Los derechos de los niños : perspectivas sociales, políticas, jurídicas y filosóficas - Hierro Sánchez-Pescador, Liborio L. (Debates del Instituto Bartolomé de las Casas ;, 2007)
El niño y los derechos humanos -- Responsabilidad , protección y derechos delos menores -- La justicia de los menores. Referencia especial a la situación actual en España -- La intervención del abogado en la justicia de menores en España -- La integración sociolaboral de menores en situacion de riesgo social -- La educación de los niños en el discurso de los derechos humanos -- La educación en Summerhill -- ¿Podemos asumir la protección eficaz de lso derecos de los niños? -- Explotación sexual e infatil en latinoamerica -- Niños forzados a ser soldados en sierra leona