Derechos de ciudadanía para trabajadoras y trabajadores del sexo - Fidalgo, José María (Secretaria confederal de la mujer, 2007)
Mesa redonda : enfoque y perspectiva jurídica y sociológica -- Mesa redonda : trabajadoras -- Mesa redonda : grupos políticos -- Mesa redonda : asociaciones -- Mesa redonda : experiencias sindicales --