Derecho y sociedad : elementos de sociología del derecho - Ferrari, Vincenzo (Universidad externado de Colombia, 2006)
La sociología del derecho -- El derecho -- Derecho y acción -- Derecho e instituciones -- Derechos y roles -- Derecho y opiniones