Derecho penal y nuevas tecnologías : hacia un sistema informático para la aplicación del derecho penal - Palomino Martín, José María (Derecho y tic's)
Derecho penal y nuevas tecnologías -- Aplicación del derecho penal -- Derecho informático -- Sistemas expertos penales -- Hacia la nueva -informática jurídico-penal.