Simulación SCADA (Control, supervisión y adquisición de datos) de una planta generadora de energía eléctrica a base de energía geotérmica - Chacón Morales, Ricardo Salvador (Universidad de El Salvador, 2012)
Características generales de los sistemas SCADA -- Procesos SCADA -- Sistemas SCADA comerciales -- Justificación del uso de WINCC para el trabjo -- Aplicación de simulación de WINCC para una planta geotérmica -- Descripción de la planta a simular su control