Derecho procesal civil : parte especial - Cortés Domínguez, Valentín (Manuales, 2005)
Los procedimientos especiales -- Los procesos sobre capacidad, filiación, matrimonio y menores -- Los procesos sobre capacidad de las persona -- Procesos sumarios -- El matrimonio -- Otros procesos especiales -- Procesos declarativos ordinarios con especialidades -- Procesos de ejecución -- El arbitraje