Química general y aplicada a la industria : química orgánica - Molinari, Hector (Gustavo Gili, 1922)
Purificación de las substancias orgánicas, Análisis de las substancias orgániocas, Teoría de los radicales, Derivados del metano: hidrocarburos, Alcoholes, Acidos.--vol,II. Metales y sus compuestos: metales alcalinos.--metales del segundo grupo.--Abonos químicos.--Subgrupo de magnesio.--metales trivalentes.--metales tetravalentes.--Plomo.--Bismuto.--Grupo del cromo.--Manganeso.--Subgrupo del hierro.--Subgrupo del paladio y del platino.--Sistema periódico de los elementos.