Desarrollo económico y superpoblación - Martínez Peinado, Javier (Economía : Actualidad, 2010)
La economía política y la población -- La economía convencional y el crecimiento demográfico -- Marxismo y antimalthusianismo -- Las políticas democráficas y el desarrollo -- Una propuesta analítica