Desarrollo organizacional y cambio - Cummings, Thomas G. (CENGAGE LEARNING, 2007)
Introducción al desarrollo organizacional -- El proceso del desarrollo organizacional -- Intervesiones en los procesos humanos -- Intervenciones tecnoestructurales -- Intervención en la administración de los recursos humanos -- Intervenciones en el cambio estratégico -- Aplicaciones especiales del desarrollo organizacional