Diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido - López, Sara del Carmen (Universidad de El Salvador, 2012)
El siguiente trabajo consiste en un diseño de un sistema de gestión e inocuidad alimentaria para una planta procesadora de arroz precocido. Capítulo I: Generalidades del arroz, variedades, importancia y exportaciones. Capítulo II: Se destaca el enfoque, la estructura y los elementos de la norma que se utiliza en el diseño. Capítulo III: Se presenta el diagnóstico realizado a una planta procesadora, se detalla la herramienta de diagnóstico utilizada y los resultados. Capítulo IV: Se presenta la guía de implementación del sistema de gestión, basado en la norma ISO 22000:2005. Capítulo V: Presenta el diseño del sistema de gestión para la planta procesadora de arroz precocido