Los derechos sociales del trabajador autónomo : especialmente del pequeño y del dependiente - Apilluelo Martín, Margarita (Colección laboral :, 2006)
Delimitación del concepto de trabajador autónomo -- Autónomo como pequeño titular de una actividad -- Autónomo independiente -- Derechos de seguridad social en el régimen especial de trabajadores autónomos -- Los derchos sociales del trabajador autónomo.