Dibujo y diseño - Valor Valor, Margarita
Instrumentos yy materiales para el dibujo -- Instrumentos y medios -- Instrumentos y otros utensilios -- Técnicas y métodos de dibujo -- Proyecciones. Sistema diédrico -- Sistema axonométrico -- Perspectiva cónica -- Sombras en la perspectiva cónica