Diálogos - Platón, 428-347 a. C. (Filosofía y política)
Apología de Sócrates -- Critón o del deber -- Lysis o de la amistad -- Carmides o de la templanza -- Ion o de la poesía -- Protágoras o de los sofistas -- Gorgías o de la retórica -- Teétetes o de la ciencia -- Simposio o de la erótica -- Fedón o del alma -- Fedro o del amor --