Dialéctica negativa : la jerga de la autenticidad - Adorno, Theodor W. (Akal Básica de bolsillo, 2005)
Relación con la ontología -- Dialéctica negativa. Concepto y categorías -- Modelos -- La jerga de la autenticidad