Proceso de rehabilitación de las personas drogodependientes a la sociedad, casos: en Asociación Mano de Dios (San Salvador, 2011) - Cruz Gómez, Sandra Patricia
Esta investigación indaga por medio del método cualitativo la situación de los usuarios de la Asociación Mano de Dios, para tener un estudio más profundo de las causas que lleva a las personas, ser drogodependientes y como este, busca su rehabilitación. la importancia de este estudio, ha sido destacar como esta problemática social a pesar de los años sigue afectando a las personas sin importar su condición social, genero, edad, nivel educativo, como también resaltar el trabajo que hacen algunas instituciones tanto de carácter público como privado para atender dicha problemática.