Retos del turismo sostenible en el proceso de integración centroamericano, 2009 - 2012, perspectivas - Martí Cerritos, Carla Michelle
Origen del turismo sostenible en el marco del proceso de integración centroamericano – Acciones del turismo sostenible: marco institucional y legal en los países que conforman el proceso de integración centroamericano – Turismo sostenible como parte del desarrollo regional de Centroamérica a partir de 2009: retos y perspectivas. Caso: El Salvador.