Diccionario Akal del español coloquial : 1.492 expresiones y más-- : (con sus equivalencias en inglés) - Ramos, Alicia (Akal/diccionarios para la enseñanza, 2000)
Introducción -- Expresiones verbales -- Expresiones con preposición -- Otros dichos populares -- Actividades -- Índice de expresiones verbales -- Índice de expresiones verbales en inglés -- Índice de otras expresiones en inglés : expresiones preposicionales, Otros dichos populares