Diacronía y gramática histórica de la lengua española - Echenique Elizondo, María Teresa (Humanidades filología)
El cambio lingüístico y la historia del español -- Hispania preromana y romana -- Historia externa y periodización en la historia de la lengua española -- Grafía y grafémica en la historia de lengua -- Fonética y fonología evolutivas -- Morfosintaxis histórica -- Léxico y lexicografía históricas