El matasano, su importancia en terapéutica - Castro A., Marta (Universidad de El Salvador, 1936)
Clasifcación botánica.--Origen del matasano.--Caracteres exteriores.--Descripción de la parte empleada.--Composición química de la semilla.--El aceite esencial.--Acción fisiológica.--Acción terapéutica y sus usos.--Dosis.