Generalidades sobre las lecitinas /
Importancia del estudio, origen y clasificación.--Etimología y definición.--Constitución.--Estado natural.--Preparación.--Propiedades físicas.--Propiedades químicas.--Identificación y dosificación.--Propiedades bioquímicas.--Fisiología (metabolismo).--Terapéutica y farmacología
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvasdor,
1936
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Importancia del estudio, origen y clasificación.--Etimología y definición.--Constitución.--Estado natural.--Preparación.--Propiedades físicas.--Propiedades químicas.--Identificación y dosificación.--Propiedades bioquímicas.--Fisiología (metabolismo).--Terapéutica y farmacología |
---|---|
Physical Description: | [1], 152 hojas ; 29 cm |
Bibliography: | Incluye Bibliografía |