Generalidades sobre las lecitinas /
Importancia del estudio, origen y clasificación.--Etimología y definición.--Constitución.--Estado natural.--Preparación.--Propiedades físicas.--Propiedades químicas.--Identificación y dosificación.--Propiedades bioquímicas.--Fisiología (metabolismo).--Terapéutica y farmacología
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvasdor,
1936
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Importancia del estudio, origen y clasificación.--Etimología y definición.--Constitución.--Estado natural.--Preparación.--Propiedades físicas.--Propiedades químicas.--Identificación y dosificación.--Propiedades bioquímicas.--Fisiología (metabolismo).--Terapéutica y farmacología |
---|---|
Descripción Física: | [1], 152 hojas ; 29 cm |
Bibliografía: | Incluye Bibliografía |