Técnicas de metalurgia experimental - Seybolt, A. U. (Limusa-Willey, 1969)
Métodos de obtención de altas temperaturas.--Medición de altas temperaturas.--Control de temperatura.--Refractorios.--Afmósferas controladas.--Sistemas de vacío.--Fundición y colado.--Técnicas del tratamiento térmico.--Fabricación de metales.--Metalurgia de polvos.--Preparación de metales puros.--Preparación de monocristales metálicos.