Documentación informativa : sistemas, redes y aplicaciones - López Yepes, Alfonso (Ciencias de la infromación : biblioteconomía y documentación /, 1997)
Documentación informativa y nuevas tecnologías -- Sistema de información y documentación multimedia y virtual en ciencias de la información y en el trabajo informativo -- La enseñanza multimedia y virtual de la documentación informativa