Extracción de un edulcorante natural no calorico a escala de laboratorio a partir de Stevia rebaudiana bertoni y su aplicación en la industria de alimentos /

Se realizó la extracción y caracterización de un edulcorante natural no calórico a escala de laboratorio a partir de la planta “Stevia rebaudiana bertoni”, así como su aplicación en la industria de alimentos, específicamente en la elaboración de infusiones sabor natural a Stevia e infusiones saboriz...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Méndez Escobar, Flor de María (autor)
Outros Autores: Saravia Hernández, Ruth Adelina (docente director), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente director), Rico Peña, Delmy del Carmen
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Acesso em linha:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2421
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 1511 M463e
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: T-UES 1511 M538e 2012
Cód. Barras: On Shelf