Propuesta de tres preformulaciones de un preparado alergénico por vìa sublingual utilizando como vehículos glicerina, propilenglicol y sorbitol para pacientes ambulatorios del Departamento de Alergologìa del Hospital Nacional Rosales - Herrera Laìnez, Brenda Veralinda
Marco teòrico: Historia, generalidades, Alergia (hipersensibilidad), Mecanismos implicados en la respuesta alergénica, Alergenos, Resumen de inmunoterapia alergénica, Mecanismos de acción de la inmunoterapia, Vacunas alergénicas, Tipos de vacunas, Líquidos orales, Soluciones, Clasificaciòn de las soluciones, Factores que deben tomarse en cuenta en la preparación de soluciones, Vehículos para preparaciones líquidas, Pruebas fisicoquímicas para determinar proteìnas.