Dirección moderna de organizaciones - Rodríguez Valencia, Joaquín
¿Qué son y para qué existen las empresas? -- El trabajo de los administradores -- El espiritu emprendedor -- El sistema de dirección en la organización -- Mando y autoridad -- La motivación -- La comuncación -- La supervisión -- El liderazgo -- Aspectos contextuales