Diseño y construcción de un sistema didáctico de freno y embrague - Andrade López, Arnulfo Alexander (Universidad de El Salvador, 2012)
Embragues -- Componenetes de un ebrague -- Embrague para el equipo de kaboratorio -- Frenos -- Clasificaciçon de los frenos -- Componenetes de un freno -- Freno para el equipo de laboratorio Diseño del equipo Diseño de componenetes Guia de laboratorio