Propuesta de conservación urbano arquitectónica del Centro Histórico de Concepción de Ataco, Ahuachapán - Alfaro Quintanilla, Jorge Camilo (Universidad de El Salvador, 2012)
Conceptualización -- Antecedentes históricos del departamento de Ahuachapán -- Aspectos históricos del municipio de Ataco -- Aspectos urbanos de la ciudad de Ataco -- Aspectos arquitectónicos del centro histórico de Ataco -- Propuesta -- Propuesta de identificación de inmuebles con valor histórico actual -- Propuesta de lineamientos para la conservación urbanística -- Propuesta de lineamientos para la conservación arquitectónica -- Planos de las propuestas de lineamientos urbanos y arquitectónicos