El arte moderno en la cultura de lo cotidiano - Crow, Thomas (Arte contemporaneo, 2002)
En este libro estimulante, un destacado historiador muestra cómo los lazos entre el arte avanzado y la moderna cultura de masas siempre han sido muy fuertes, incluso necesario para ambos. Thomas Crow se centra en la continua interdependencia de estos dos fenómenos, aportando variados ejemplos que van del París de mediados del siglo XIX a los más recientes revivals del arte conceptual en los años noventa.