Economía y turismo : prácticas - Lorente de las Casas, Andrés (McGrawHill ;, 2005)
El turismo es una actividad económica y como tal el peso fundamental de dicha actividad la llevan las empresas turísticas. Este libro intenta responder, en primer lugar, a la demanda de los estudiantes en el ámbito de la Economía del Turismo, necesitados de materiales que apoyen y orienten en el estudio de esta materia. Por tanto, el primer objetivo es ofrecer un conjunto de herramientas e instrumentos que permitan la reflexión y la autoevaluación de lo que previamente habrá tenido que estudiar en el manual de Economía y Turismo (Mochón, 2004). Sin embargo, creemos que la utilidad de este libro es mayor puesto que se pretende que también pueda servir de apoyo al trabajo de los tutores y profesores en el desempeño de su función docente. Para facilitar su utilización por parte del alumno y de los profesores se ha seguido la misma estructura, en cuanto a la definición de los temas tratados, que el libro de teoría Economía y Turismo (Mochón, 2004) incluye.