Manuscritos iluminados - Woronowa, Tamara (Panamericana, 2007)
Acerca del legendario origen troyano del pueblo frances -- Ballena -- Caballero -- Descendimiento del espiritu santo, el -- Elefante -- Fauvel parte en busca de fortuna -- Gaiete parte reunirse con Billas -- Historia de Chilperic, la -- Ilustracion de una batalla durante el gran Cisma -- Jasón parte en busca del Vellocino de oro -- Levantamiento de los condes de Flandes, el -- Marcos el evangelista -- Nacimiento de cristo, el -- Octava alegria de la vida conyugal, la -- Portada interior con inicial historiadad (probablemente el papa Gregorio el grande ) -- Razón arbrito la disputa entre la virtud y la fortuna (frontispicio), la -- Salomón contruye el templo de Jerusalén -- Tabla de Cánones -- Virgen y el niño, rodeado de angeles, se aparecen a un caballero, la