Matemáticas 2 : funciones - Antoyan, Natella (Thomson LEARNING, 2007)
Intervalos -- Funciones polinomiales y descigualdades lineales -- Funciones exponenciales y logaritmicas -- Funciones trigonometricas -- Funciones racionales -