Medio ambiente y desarrollo : manual de gestión de los recursos en función del medio ambiente - Seoánez Calvo, Mariano (Ingeniería del medio ambiente, 1998)
Bases de partidas -- Análisis del medio -- Estrategias y soluciones -- Aplicaciones