Nueva crítica feminista de arte : estrategias críticas - Condor, María; Deepwell, Katy; Barnett, Pennina; Barrie, Puline; Bonzello, frances; Cotell, Fran (Feminismos, 1998)
Entre la teoría y la práctica -- Las conservadoras de galerías y el mundo del arte -- Sobre la cuestión de la censura -- La aproximación al psicoanálisis -- Tejidos -- Sobre la cuestión de la ciencia.