Nacimiento de la biopolítica : curso del collège de france (1978-1979) - Foucault, Michel (Akal universitaria : serie Michel Foucault, 2009)
Curso lectivo 1978-1979 -- Clase de 10 de Enero de 1979 -- Clase de 17 de Enero de 1979 -- Clase de 24 de Enero de 1979 -- Clase de 31 de Enero de 1979 -- Clase de 7 de Febreo de 1979 -- Clase de 14 de Febreo de 1979 -- Clase de 21 de Febreo de 1979 -- Clase de 7 de Marzo de 1979 -- Clase de 14 de Marzo de 1979 -- Clase de 21 de Marzo de 1979 -- Clase de 28 de Marzo de 1979 -- Clase de 7 de Marzo de 1979 -- Clase de 4 de Abril de 1979