Nuevas tecnologías en educación social : procesos de evaluación y acreditación de la calidad - Alegre de la Roca, Olga María (McGraw-Hill, 2008)
Sociedad de la información-sociedad del conocimiento: relaciones y convergencia -- La importancia de las nuevas tecnologías en el sector educativo -- Competencias basicas para eluso y dominio de los nuevos medios e instrumentos -- Principios didácticos y pedagógicos de enseñanza y el aprendizaje con y acerca de los medios -- Los programas culturales de televisión como recursos formativos -- Televisión y radio aplicadas a la educación -- Periódicos y revistas en la formación -- Diversidad de escenarios para variedad de usuarios: utilización de portales y foros -- e-Learning -- Expansión acelerada del multiverso de la comunicación y creación de condiciones de posibilidad de eduacación -- Bases de datos -- Nuevas tecnologías en nueos entornos -- Innovación curricular y nuevas tecnologías en la Universidad ante el <<espacio europeo de educación superior>>