Las Nuevas tecnologías integradas en la programación didáctica de lenguas extranjeras : I Encuentro Internacional UIMP, Valencia, febrero de 1996 - Cuéllar, María del Carmen (1997)
Nuevas tecnologías y educación: reflexiones generales -- Tecnologías y praxis: investigaciones concretas -- Nuevas tecnologías y didáctica: experiencias, realizaciones, aplicaciones