Nuevas realidades territoriales para el siglo XXI : desarrollo local, identidad territorial y ciudad difusa - Precedo Ledo, Andrés (Espacios y sociedades.Serie mayor, 2004)
El desarrollo territorial integrado -- La responsabilidad de los territorios locales a la globalización -- Las nuevas realidades territoriales -- El desarrollo territorial y la integración urbano rural -- Desarrollo autosostenido e identidad territorial -- De las identidaes locales a las comunidades territoriales -- Una aplicación de la teoría: El plan de desarrollo comarcal de Galicia -- La Ciudad difusa: una propuesta para el siglo XXI.