Ordenación y planificación territorial - Pujadas, Romà (Espacios y sociedades. Serie mayor ;, 2008)
Una aproximación conceptual a la ordenación del territorial -- Sector público y agentes privados en la ordenanación del territorio -- Evaluación de los objetivos e instrumentos de la política regional -- La política regional española -- La política regional de la unión europea -- La planificación territorial -- La ordenación de territorios espacionalmente vulnerables -- El planteamiento urbano -- Las ordenación de áreas metropolitanas -- La planificación estratégica