El nuevo humanismo militar : las lecciones de Kosovo - Chomsky, Noam (Sociología y política, 2008)
"En nombre de los principios y valores" -- Antes de bombardeo -- Una evaluación de los propósitos humanitarios -- El síndrome de negación -- Antes diplomáticos -- ¿Por qué usar la fuerza? -- El orden mundial y sus reglas -- Una retrospectiva