Para una pedagogía del hipertexto : una teoría entre la deconstrucción y la complejidad - Rueda Ortiz, Rocío (Repensar la educación desde la actualidad, 2007)
Contexto cultural, postmodernidad y filosofía de la tecnología -- Sobre la relación tecnología y educación -- Nuevas tecnologías : interactividad, conectividad e hipertextualidad -- Derrida, Barthes y una teoría educativa del hipertexto : hacia una gramatología hipertextual -- Hacia el marco conceptual y metodológico de la complejidad -- Dos epílogos para una obra abierta