Outsourcing - Rothery, Brian (Limusa, 1996)
El proceso de outsourcing -- Los nuevos impulsores -- Fabricar o comprar ? -- Benchmarking -- Riesgos latentes -- ¿Qué puede subcontratarse y qué no? -- ¿Es el outsourcing una camino sin regreso? -- Por donde empezar -- El outsourcing en acción