Para leerte mejor - Coronado, Juan (Limusa, 2010)
Una lectura de verano -- Gato padre y gato hijo -- La dama y el león -- El corredor veloz -- Fábula del pavo real -- Historia de Abdula, el mendigo ciego -- Dos cuentos de Tolstoi -- Lipunuschka -- El zar y la camisa -- Pan gu formó el mundo -- Un viaje celeste -- La pata de palo -- Dos cuentos amargos -- El desventurado novio de Aurelia -- El tonot -- Dos cuentos extraños -- Un artita del trapecio -- Tres cuentos sobre el sueño -- Dos cuentos humorísticos -- El par de guante --