Tutela constitucional del medio ambiente y desarrollo económico, sentencia de amparo 163-2007 - López Martínez , Ana Ligia (Universidad de El Salvador, 2010)
Evolución histórica del derecho al medio ambiente -- Tutela constitucional del medio ambiente -- Medio ambiente y desarrollo económico – Análisis jurídico de la sentencia de amparo 163-2007.