Plan de ordenamiento urbano del centro de Soyapango - Castro Rosales, Frederick Manrique (Universidad de El Salvador, 2007)
Análisis del sistema territorial -- Sistema administrativo -- Sistema social -- Sistema económico -- sistema biofísico --Sistema funcional -- Prospectiva territorial -- Diseño de escenarios -- Propuestas -- Plan de ordenamiento del tráfico vehicular y peatonal -- Programa de ordenamiento y control del tráfico vehicular -- Programa de creación, recuperación y readecuación de circulaciones peatonales -- Plan de ordenamiento de usos de suelo -- Plan de ordenamiento de la infraestructura y mobiliario urbano