Anteproyecto arquitectónico "Instituto Católico San Pablo Apostol" - Molina Santos, Oscar Mauricio (Universidad de El Salvador, 2009)
El sistema educativo en El Salvador -- Municipio de San Pablo Tacachico, departamento de La Libertad -- Descripción de las construcciones actuales -- Análisis de sitio del terreno -- Etapa de diseño -- Criterios de diseño -- Zonificación criterios técnicos, desarrollo de planos y presupuesto