Plan de ordenamiento y diseño urbano del municipio La Laguna, Chalatenango - Bonilla Pantoja, Gabriela Ifigenia
Sistema biofísico -- Sistema socio-económico -- Sistema urbano -- Sistema funcional -- Evaluación integral del territorio -- Prospectiva -- Propuestas de ordenamiento -- Plan de ordenamiento de uso de suelos -- Plan de mejora y mantenimiento del sistema vial -- Plan de desarrollo turístico -- Propuesta de diseño urbano