América Latina y la Unión Europea : estrategias para una Asociacón necesaria - Freres, Christian; Sanahuja, José Antonio (Icaria editorial, 2006)
Hacia una nueva estrategia en las relaciones -- La Asociación Unión Europea: en busca de un nuevo modelo de asociación -- La Comunidad Andina de Naciones y la Unión Europea -- La Asociación entre Chile y la Unión Europea -- El desafío de la asociación: la Unión Europea y Mercosur -- Austria, La Unión Europea y América Latina.