Obtención de una sustancia antibiótica a partir de una CEPA bacteriana Salvadoreña - Alfaro Galán, Ana Mercedes
Cepas de bacterias utilizadas para la inhibición.-- Procedimientos físico de obtención empleados.-- Ensayo de inhibición en medio sólido.-- Ensayo de inhibición en medios líquidos.