Diagnóstico de trastornos de personalidad relacionados con la delincuencia sexual juvenil y una propuesta correctiva para jovenes en conflicto con la ley que están bajo la orden del juzgado segundo de ejecución de medidas al menor del Centro Integrado de Justicia de de San Salvador - Menjívar Jovel, Jacqueline Xiomara
La investigación que aquí se presenta contiene el diagnóstico de trastornos de personalidad relacionados con la delincuencia sexual juvenil y una propuesta correctiva de tratamiento para jóvenes en conflicto con la ley que están bajo la orden del juzgado segundo de ejecución de medidas al menor del centro integrado de justicia de San Salvador, teniendo un valioso aporte en el diagnóstico y la creación de una herramienta que pueda ayudar a desarrollar las habilidades de tipo psicosociales en base a las categorías diagnosticadas en la investigación y poder ayudar así minimizar la prevalencia del problemática de la delincuencia sexual juvenil, como la posibilidad de que se pueda implementar en el período en que los menores están bajo la orden de los juzgados.